5-Gänge Menü

Hier finden Sie ein paar Eindrücke der vergangenen 5-Gänge Menüs:

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7
Slide 8
Slide 9
Slide 10
Slide 11
Slide 12
Slide 13
Slide 14
Slide 15
Slide 16
Slide 17
Slide 18
Slide 19
Slide 20
Slide 21
Slide 22
Slide 23
Slide 24
Slide 25
Slide 26
Slide 27
Slide 28
Slide 29
Slide 30
Slide 31
Slide 32
Slide 33
Slide 34
Slide 35
Slide 36
Slide 37
Slide 38
Slide 39
Slide 40
Slide 41
Slide 42
Slide 43
Slide 44
Slide 45
Slide 46
Slide 47
Slide 48
Slide 49
Slide 50
Slide 51
Slide 52
Slide 53
Slide 54
Slide 55
Slide 56
Slide 57
Slide 58
Slide 59
Slide 60
Slide 61
Slide 62
Slide 63
Slide 64
Wildschweinschinken auf Feldsalat Boullabaisse mit Krustentierfond, Jakobsmuschel und Scampi Rot Barbe auf der Haut gebraten, Kürbisragout, Pastinake an Emmer Filet und Ragout vom Strauß, Maisspätzle auf Blattsalat Kirschflammeri an Salz-Honig-Eis, Schokodattel und Frischkäsepraline